ты прав Борис

Влашд Матвеев
Если с борцами за свободу
Пожёстче быть
И дать свободу
Её врагам?
Понравится ли это нашему народу?

 И ты не враг нам
Вправо, встав -
Сердца, верны делам.

Борис, ты прав.
Тебя нам не забыть.
Свободу надо заслужить.