Моей маме

Людмила Архипова 2
Где-то там на земле,
Моя мама живет,
И меня, моя мама,
Быть может не ждет.
Но своей милой маме
Мне надо сказать:
- я хочу свое сердце,
Тебе лишь отдать!

Я бы маму свою,
Обнимал, целовал,
Я бы маму свою,
Никогда б не предал,
Я бы маму свою -
Беззаветно любил,
Я бы маме свой,
Жизнь свою посвятил!

Моя мама, ты где,
Почему не со мной?
Или дорог тебе одинокий покой?
Кто возьмет тебя за руку,
Так же как я,
Кто так скажет тебе,
Как люблю я тебя?