Все в тумане тогда, помню, было

Алексей Воронакин
          *****

Все в тумане тогда, помню, было.
Город спал под сплошной простыней.
В небе солнце, увы, не светило.
Слякоть - снег вперемешку с землей.

Когда пасмурно, часто бывает,
Что с природой ты чувством похож.
Но, смотри, в небе луч пробивает.
До чего же он ярок, хорош.

Протяни к нему ласково руки.
Пусть согреет тебя он теплом.
Больше нет той навязчивой скуки.
Только счастье с приятным добром.



                28 февраля 2015 год