Экспромт 5

Татьяна Демидова 3
У меня короткая стрижка
И хитрый лукавый взгляд.
У нас с тобою интрижка -
Я замужем, ты женат...

Какое же наслажденье
Так весело флиртовать!
И пищу для осужденья
Всем злым языкам давать...

  2015г. Татьяна Демидова