Бродячий поэт

Александр Андреевич Блинов
Уйду я из отчего дома,
Не скоро, скорее возможно.
Оставлю всё что не скопил,
Так можно.

И встретит улица меня скоро, скоро,
Стану я уличным поэтом.
И буду читать свои текста,
Людям одетым.

Прохожим, отдавая свои сигареты
И ночью и днём.
В автобус сяду возьму билеты,
В один конец.

Где встретят меня красивые люди,
Разные, разные люди.
Пусть они меня судят в округе слуги,
Как я, народа большого.

И текста продавать,
Я буду за водку.
Чтоб кто-то налил,
Мне стопку!