Так хочется избавить всех от боли

Тома Эстэм
Так хочется избавить всех от боли.
Горящей, тянущей, невыносимой,
Лишающей рассудка, чувства, воли,
И отбирающей все силы.

Есть боль обид и одиночества.
Есть боль предательств и утрат.
Но жизнь по-прежнему продолжится
Залечит рану,ясным станет взгляд.

Но боль болезни, безнадежности
Тяжелых горьких испытаний.
Больней всего от невозможности.
Избавить от бесчисленных страданий.

Как нам спасти детей, родителей,
Как нам себя суметь спасти,
Когда уходят победители.
Прости, прошу, за боль, прости.

Особенно детей...

Будьте здоровы, пожалуйста!

28.02.15 3.13