Реальности

Иванцова Елена
Какое счастье,ты со мной... 
Я с трепетом тебя касаюсь,
Но исчезает образ твой
Всегда, как только просыпаюсь.

Ещё тепло любимых рук
Храню, реально осязая,
Но вместе с тем, реальность мук
Душевных прошлым истязает.

Всех параллелей и миров
Возможно в снах пересеченье
Сквозь тайный вечности покров
Пространства, времяисчисленья.