Светлейшей мысли озарение

Валерия Вашутич
Светлейшей мысли озарение
Подарила мне свобода!
И прекрасно вдохновение,
Что несет весны погода!

На душе светло и ярко,
Для любви открыты окна.
Приняла весны подарки,
В восхищении умолкнув.

Я душою всей вдохнула
Лучей небесных ароматы.
И птицей в облака порхнула
В невесомый сон приятный.

С улыбкой прошлое оставив,
Полегчал мой дух крылатый
И запел весны устами
Гимн любви, у неба взятый.

А счастье будто дышит ветром,
Что проникает прямо в душу.
Оно рядом, в миллиметре,
Его я больше не нарушу!