Самый - самый сладкий сон

Елена Тиллоева
Есть страна на белом свете,
В ней живут одни лишь дети,
Хоть она и далека,
Но зато уж, как сладка!

В ней дома из мармелада,
Крыши все из шоколада.
Из халвы в ней все кусты,
Из зефиринок – цветы.

Тучи здесь из сладкой ваты,
Дождь идёт из лимонада.
Солнце, как пломбирный шар,
Из печенья тротуар.

И решают все там споры
Чупа-чупсы – светофоры.
А детей в тот сладкий рай
Возит пряничный трамвай.

Чтоб туда достать билетик,
Спать ложись скорей, мой светик,
Глазки быстро закрывай
И трамвайчик поджидай.