Встреча

Алексей Груздев 2
  Мы с тобой , как параллельные прямые -
И нам не сойтись в нормальном мире ,
Только искривление пространства
Нам для встречи добавляет шансов.

Под ресницами лёгкими сны спрячутся ,
О том , что сердца ещё наплачутся ,
Обморозятся и натерпятся
И уже потом только встретятся .

Ты расскажешь мне , как ты скучала ,
Как в тоске до встречи дни считала ,
И с волненьем буду я внимать
Пальчики твои дыханьем согревать .

Прикоснись к моей щеке своей слезою ,
Обними меня своей душою ,
И скажи , что будешь ты моею ,
И предать Любовь я не посмею !