Музыкант, мне не уснуть...

Таня Зачёсова
Под гитарный перебор,
Хоть умолк, ещё звенит,
Сердце ищет словно вор
Притягательный магнит
Пальцев трепетный полёт,
Еле уловимый жест.
Мне бы счесть наперечёт
Всех твоих земных невест.

Мне бы самой первой стать,
Эту стаю разогнать!
Научи меня летать —
Ты умеешь, должен знать,
Как томительно внутри,
А снаружи, один чёрт!
Забери, ну, забери,
Музыкант, с собой ещё.

Под гитарный перебор,
Мысли прочь, желаний ноль,
Разум ищет, словно вор
К сердцу твоему пароль...
Хоть лазейку, что-нибудь —
Сладких звуков нежность, боль.
Музыкант, мне не уснуть,
Ночь побыть с тобой позволь!

Под гитарный перебор...