Вновь весна!

Ольга Чергина
Вновь весна!
Зацветает моя сирень.
Ароматом своим опьянит
И в весну отпустит.
Растворит
Горечь прошлых моих потерь
И, как прежде,
Уснувшее сердце разбудит.

Снова веру вдохнет
В истомленное сердце мое.
Снова будет меня убеждать,
Что прошли ненастья.
И опять я поверю в неё.
И опять я поверю в то,
Что меня непременно найдёт
Моё женское счастье.




Желаю всем добра и счастья!