Алфавит мелю на буквы

Анатолий Баруткин 2
Алфавит на буквы мелю.
Я буквам в слова встать велю,
Слова - в предложений рифы.
В конце предложений рифмы!
   В предложениях отражена мысль,
Без мысли они теряют смысл.
Смысл изложен четко и кратко,
Надо – его повторю кратно.
   Точки, тире – знаки препинания
Тоже заслуживают внимания.
«Казнить нельзя…» -
                вспомнилось мне,
Знак не там и гореть в огне!
    
    Теперь ловлю искру божью
И… По стихобездорожью!
     26.02.2015