Весна по венам, как по лужам шлепает

Елена Вуколова
Весна по венам, как по лужам шлепает.
И кислородом насыщает кровь.
Прорехи в чувствах аккуратно штопает.
Даря безудержную нежность и любовь.

Стан юной девы так обворожителен.
Нагая, легкою походкой в мир идет.
И день уже на много продолжительней.
В объятьях жарких тает лед.

На смену холодам спешит красавица.
С улыбкой солнечною на устах.
Ну как такая не понравится.
Ведь на Яву она прекрасней, чем во снах.