Когда я состарюсь - в доме не будет шорохов...

Алонсо Арджуна
Когда я состарюсь - в доме не будет шорохов,
Только тиканье часов.
Не будет криков внуков-олухов,
Только шепот радиоголосов.
И новое "дитя" во Времени будет ругать Америку
Из китайского телевизора,
И время от времени хрустом рваной фольги
Тишина будет пронизана.
И шелест страниц (если не куплю bookreader-а)
Будет мне помогать
Отгонять
Силу неумолимую