Тебе единственной

Людмила Архипова 2
Я буду зайчиком на елочке веселым,
Я буду петь и танцевать лишь для тебя,
А подросту - пойду учиться в нашу школу,
Ты только, мамочка, не убивай меня!

Ты подари мне эту жизнь, она бесценна,
А без тебя я в этот мир и не войду,
Ты подари мне эту жизнь самозабвенно,
К тебе единственной, я с радостью приду!

Тебе стихи свои прочту о самом главном,
О том, что никого роднее в мире нет,
Ты сохранишь рисунок первый мой, забавный,
Где драгоценный милый образ - твой портрет!

По жизни вместе мы пойдем и в зной и в стужу,
Преодолеем все с тобой, любовь моя!
Скажи мне мама, неужели я не нужен?
Ты только, мамочка, не убивай меня!