Последний день...

Анна Шуткина
Последний день зимы,
Туман...
С надеждой нам несёт
Дурман...

Все будут дни красны,
Ура!
Дожили до весны,
Пора...

А Солнцу ещё сильно
Греть...
Любовь и радость в душу
Веять..