Запрос

Анна Аск
Великий гугл, вопрошаю:
Откуда столько мудаков?
Я их к себе не приглашаю,
Не вешаю на них оков.

Забила в поиск "мачо мен".
Картинки повалились скопом.
Я выбрала одну, попала в плен.
А после встречи унеслась галопом.

Запрос сменила я на "принца".
Реальность и репорт не совпадают.
Вышла ночью в маковом ситце,
А убежала босой. Сказка тает.

Я снова молю тебя, миленький гугл.
Тебе поклоняюсь лет 10 уже.
"Мне нужен мужчина: не бледен, не смугл,
Чтоб что-то большое было в душе.

Чтоб просто любил меня очень,
Цветами меня украшал,
Чтоб были бессонными ночи,
С работы ко мне бежал."

Запрос не имеет ответов.
Просишь его упростить.
Но не люблю я советов.
Так с мудаками и жить.