Однажды, проснувшись утром

Ольга Корженевская Быковская
Однажды, проснувшись утром,
Ты вдруг поймешь - отпустило.
Пусть утро выдастся хмурым,
В себе ты почувствуешь силы.

И мило дождю улыбнешься,
С души все ремни срывая.
Дойдешь, долетишь, дождешься,
Пусть даже стоя у края...

И так захочется крикнуть,
Чтоб он услышал - живая...
Дашь ветру в себя проникнуть
И сделаешь шаг от края...