Нас влекут гормоны

Вадим Ясень
Нас влекут гормоны,
Верховодят гены,
Нас встречают стоны,
Провожают ветры.

Мы боимся смерти,
Избегаем боли,
Но кичимся, черти,
Булочкам в неволе.

Всё течёт куда-то,
Ну, а мы всё те же,
Вспомните Сократа
И мечтайте реже.

Поделены все зоны,
Вверх стремятся цены,
Нас влекут гормоны,
Верховодят гены.

28.02.2015