Борис Немцов

Александр Николаевич Герасименко
Я не люблю когда стреляют в спину!
Я так - же против выстрела в упор!
Так было при Высоцком,когда он пел!
Его - стихи словно сбылись теперь!


Сегодня ночью был не выстрел в спину!
России кинули перчаткою в лицо!
Варварски убит Борис Немцов!
Губернатор!Реформатор!Оппозиционер!


К нему можно относится всем по разному!
Не обязательно молодого реформатора любить!
Уважать даже,пусть не станет каждый!
На мосту погибает просто человек!


Я защищать,и ругать его не буду!
Как заведено -"Лучше хорошо,или
вовсе ничего" - Кто больше
не идёт по Земле,быстрыми шагами!


Кто рассвет,теперь не встретит!
Не встретит новый - день!
Печально не проводит на закате
уходящий,и красивый вечер!


Солнечный лучей прячущих до завтра!
Не увидит больше этот - человек!
Эра у него,теперь совсем другая!
Часы по новому кругу,идут - свои!


Завтра двадцать лет,как Листьев
был убит в упор!Сегодня выстрел
в спину получил Немцов!Хрономентр
времён объясни,что у нас -  такое?



       28   февраля   2015 года


     Александр  Герасименко


        Северный Кавказ


           Россия