Сломав два крыла

Селим Фон-Хорст
Скроюсь от света, угасну в тиши,
Некому верить, в горе души…
Теперь, я и сам, на землю упал,
Я, сам себе, два крыла обломал.

Тени вокруг, заполняют тоску,
Боль, что невольно помянешь орду.
Света частица осталась в душе,
На неё я молюсь, уповая судьбе.

Может из мрака, из серой тоски,
Через ту боль, что плавит виски,
Выйдет она, обдав теплотой,
Душу излечит, мой ангел родной.