Я - есмь...

Катрин Толстикова
Сонный... Укутанный вечностью бурных морей,
Он океана любимец, как призрачный волк.
Я засыпала две тысячи проклятых дней,
Я засыпала... стараясь уснуть без Него.
Безпрекословно молясь Покровителю снов.
Я задыхалась от сладких "объятий ножей",
Те, что вонзались в межреберный алый сосуд.
Сколько пророчили боли моей паранже,
Ах, обескровлено столько стареющих рук,
Только вот сердце черствеет от ржавчины дней.
Время...не знаю, что лечит, но вроде пора...
Мне разделять на кусочки минуты блаженств.
Слишком отказано в доступе и городах,
Слишком укутаны сажей во лжи духовенств,
Мне одиноко... Мне больно...Мне б каплю вина.
И завопить, что есть мочи : Ты проклят... Ты Бес..
Но не могу, мне пора..просыпаться пора...
И понимать, что реальность -не сон...что я Есмь!