Жду тебя!

Людмила Архипова 2
Мамочка, как было мне очень больно,
Рвали меня на куски!
Тетя в халате осталась довольна,
Тело на мусор снесли.
Сердце мое до последнего билось,
Рвался мой крик из груди:
- Мамочка, мамочка! что было силы,
Мама, моя, пощади!

Мама, а я приходил к тебе сыном,
Чтоб приняла ты дитя,
Богом был послан, до самой могилы,
Делать счастливой тебя..
Ты прилетишь ко мне в вечность, я знаю,
Буду тебя ожидать!
Я ведь тебя не виню, понимаю,
Меня не смогла ты принять.