Ответ Велимиру Хлебникову

Михаил Галахов
Кто сетку из чисел набросил на Мир -
Разве он ум наш возвысил?
Нет, стал наш ум ещё более сир.(Велимир Хлебников)

В пространство значений я Мир поместил,
И жизнь проявилась структурой.
В ней каждый до вечности путь проложил,
Свободу размерив культурой.