На ниточках

Дварт
Точность движения,
Ножницы,
Кисточки.
Без отторжения -
Ниточки, 
Ниточки.
Сон и реальности -
Масса  замешена.
Пик гениальности –
Кукла.
Подвешена.
Вроде -
Послушная.
Вроде -
Безропотна.
Тело бездушное –
Холодно,
Холодно.
Крылья –
Приклеены.
Может -
За ангела.
Может быть феею.
Дернул
И замерла.
Взор. Ожидание.
Капелька робости.
Нет созидания.
Краешек пропасти.
Точность движения,
Ножницы,
Кисточки.
Без отторжения -
Ниточки, 
Ниточки.
Похоть
основою  -
Масса  замешена.
Куколка новая
Будет подвешена.