Судить других не стоит

Анатолий Поличев
Я грешным слыл,но грешен-не был.
-Пусть многие щебечут про меня.
Хотя свои  грехи они вкусив,отведав,
Стараются отбросить от себя.
Себя судите,а других-не стоит.
Да,не судимы будете вы -"Там".
Где вас самих,быть может не отмоют,
И бросят в бездну...как ненужный хлам )

                28.02.15г.