На отклик Орлуши на гибель Бориса Немцова

Капитан Буратино
Рановато я эти стишки в архив сбросил! Фонтаны соплей ещё бьют! Вот снова наткнулся: http://www.stihi.ru/diary/veraso48/2015-02-28

Я обалдеваю от отмороженных псевдорусскоязычных!
Ну, сняли бы объявление в Рамблере про обновление!
На главной странице:

Убиство Бориса Немцова.
Обновлено в 13-33.

Или действительно - обновлять собрались? Только по мёртвому - как-то не комильфо.


Уймись, Орлуша! И вытри сопли
Рукой по локоть в крови и кале.
Ты сам - чьих будешь? Не чёрной сотни?
А, впрочем, больше вас там.
Скакали!

Тупых - унылых, гаргантюашных,
Курчавых, лысых - на выбор масти.
Ах, как вам надо - что б сдохла "Рашка"!
Вот то-то было б тогда вам Щастье!

Ах, как вам надо чужой, горячей...
Ещё дымящейся - с жару, с пыла!
И - чтоб побольше кругом незрячих,
Чтоб не увидели ваши рыла!
====================================

Ох, и ора будет сейчас!
С соплями пузырями. А горе - он тихое.
И месть - такое блюдо, которое надо подавать холодным.