Размышления о России поэта из будущего

Николай Григорьевич Закуцкий
Сразу заявляю,что к настоящему положению дел стихотворение отношения не имеет.Это размышления о будущем. Фантазии.Хотя.....

С точки зрения
Основ,
Посмотри на Мир
Ты вновь.

Почему Китай
Ожил,
Почти Мир
Он заселил.

А в Японии
Беда,
Фудзияма
Ожила.

И прервалась
С Небом связь,
Вот такая там
Напасть.

И индусы
Расплодились,
У китайцев
Научились.

Да бог с ними
Пусть живут,
Но Китай готов
К войне.

Всё бы было не
Беда,
Но ослабили
Себя.

Снова полчища
С Востока,
Пройдут строем
По Европам.

И,конечно же
По нам,
Недалёким
Пацанам.

Как всегда
Воюем мы,
За песочницу
Судьбы.

Ох,забыли
Мы Батыя,
Земли русской
Властелина.

Как горели
Города,
И дрожала
Мать-Земля.

В лес мы
Спрятались тогда,
Ну, и, где сейчас
Леса.

Придут полчища
С Востока,
Уничтожат нас
До срока.

Почему так
Получилось,
В чем Россия
Провинилась.

Нужно думать,
Как нам   быть,
Как Россию
Защитить.

А покаемся мы
После,
Тот,кто выживет
В беде.

Есть пока Огонь
Богов,
Но его не вечен
Срок.

И придётся
Воевать,
Мечом Землю
Защищать.

А пока не
Припекло,
Надо меч
Ковать себе.

Для защиты
Царства
Русского
Пространства.