Весна и кобель

Виктор Бобарико
Однажды, рано по утру,
Кобель покинул конуру,
Невмоготу ему лежать,
Охота громко побрехать.
Весна пришла! Начнутся вновь
И жизнь, и слёзы, и любовь!
Хоть в лес умчался бы, хоть в степь,
Однако, не пускает цепь.

Там в переулках городских
Собачек много не плохих,
А в деревнях ещё милей..!
Всех полюбил бы прохиндей,
Потомства столько б "настрогал"-
И папа Карло не видал!
Хоть в лес умчался бы, хоть в степь...
Держи покрепче мачо цепь!