Всё опять подошло к черте

Сергей Рулевский
Всё опять подошло к черте,
За которой открытая пропасть,
Прыгнуть – отдаться мечте,
Крутануть свою лопасть,
А там -  обжечься, упасть,
Даря секунды полёта,
Сунутся в тёмную пасть,
С доблестью аса пилота.
Не всем дано долететь,
Но разве лучше остаться,
И, как бы видимо жить,
Мёртвым передвигаться.