О Снежной королеве

Сердюк Светлана
Застыло сердце каплей серебристой,
Глаза сверкнули холодом и льдом.
Симфония ветров в метели мглистой
Укрыла слезы проливным дождем.
Забыв про совпадения и встречи,
И в крошку оправдания круша,
Сложив в стеклянном храме слово "Вечность",
Покрылась льдом влюбленная душа.
Разбилась. Разлетелась на осколки
Прозрачнее и тверже хрусталя.
Вокруг лишь снег и северные волки.
И нет у королевы короля.
                23.09.2014 г.