Звездопад

Д-Юри-Мар
Совесть расстреляна ночью
Дикий величества смрад
Кровь, на мосту многоточьем...
Ночью, идет звездопад!

Рабская сущность психоза
Марш по подобию стад
Жирные знаки вопроса
Ночью, идёт звездопад!

Страх, убивает цинично
Завтра... соврёт невпопад
Совесть убита им, лично
Ночью, идет звездопад!

Души в поклоне прогнули
Совесть не лупит в набат
Совесть, пробитая пулей
Ночью, идёт звездопад...