Весна

Алена Доцкус
Еще снега лежат вокруг,
еще не греет солнца круг,
но все поет и все твердит.
Весна идет, весна в пути
стало небо голубее
дни светлее и добрее
Птицы радостней запели,
пришло время для капели.
И надежда душу греет,
что скоро все зазеленеет.