любовь

Алена Доцкус
Когда в твоем сердце нет любви ты самый несчастный и одинокий человек
на земле. И жизнь твоя состоит из суеты, ссор, и обид. Как грустно если
это человек понимает слишком поздно. Любовь-это самое важное и главное что
есть на земле. Когда в твоем сердце живет любовь тебе не так важны ссоры, ненависть,
боль. Если ты любишь то ты умеешь и прощать, а если ты умеешь прощать
тем ценнее твоя любовь. А если ты еще и любим и есть люди, которые тебя
любят то ты самый счастливый человек на земле.
Пусть же ваше сердце не коснется людская злоба и ненависть, а владеют вашим сердцем
любовь и доброта.