На убийство Немцова

Леонид Фарберов
           Поспешившим ущипнуть Россию посвящается...

Случилось то, что не должно было случиться.
Заказчик, безусловно, будет рад -
Убит Немцов ... и ранена Россия,
И снова, очевидно, Путин виноват?...

ФЛА.  28.02.2015