быть может

Марина Червякова
Бежать и ни о чём не думать.
Чтоб в тишине себя понять.
Вдали от городского шума
Волнения души унять.

Смотреть как в неге снег растает
И, как невидимой рукой,
Подснежник путь свой выбирает,
Но он уже любимый, твой...

Быть может там всё и случится
В тот день, где выдохну всю боль,
Внезапно мир преобразится,
А первый луч шепнёт: я  твой...

Притихнет на моих ладонях,
Разбередив сердечный ритм.
Нахлынет в душу вдруг такое,
Чему не хватит всех глубин.

А мне останется,
Вдыхая весь аромат любви весной, вновь в сердце двери открывая,
Лишь наслаждаться красотой.