Тоска

Элодея Телорес
Тоска словно ржавым ножичком выскребает
теплую мякоть моего сердца.
День за днем, молча пожирая
все то доброе, живое и светлое,
что теплом растекается по моим пульсирующим венам.
Невидимая, бесполезная тварь
лишь воспользовалась моим бессилием.