Ачагов

Коноплин
Мой друг - гениальный поэт! Что уж там...
Метет он дворы метлой.
Наверно, он друг и ужам, и ежам, и котам,
и псам, и всей твари земной.

Мой друг составляет слова из букв -
в них смысл появляется вдруг,
как вдруг из раскидистых зарослей брюквы
взрастает нежданный лопух.

Мой друг - гениальный поэт! Что уж там...
Метет он дворы метлой.
Поэзии жалом, как страшной судьбой
ужаленный доброй пчелой.