На радость рожденный букет

Соболевская Вероника
На картине застывшее время.
Глубину подарившие мне,
изваяю морские творенья,
подарило искусство судьбе
Здесь ракушек цветные бутоны
расцветают из небытия,
сил для жизни воскресшие полны,
и соленая пыль у меня.
И цветенья для всех, будут милы.
всем на радость рожденный букет.
Оживляя коснулся картины
вдохновения солнечный свет.



картина из ракушек моя