Дартс

Наталья Кривоносенко
Вы играете в дартс словами...
Я - мишень, что не может дать сдачи,
Ибо будет лишь хуже, знаю -
Разгорится азарт тем паче!

Вы так ждёте удар в десятку,
Но опять неудача - мимо.
Я сохранна от зла и страха,
Не теряйте напрасно силы.

Где то чуткое, доброе сердце,
Что я знала когда-то раньше?
Либо Вы изменились резко -
Либо я не узрела фальши...

Гнев прощаю и благословляю,
Божий Мир пусть прибудет над Вами!
Всю печаль на Отца возлагая -
Милосерднее станете сами...

27.02.2015