Хочешь кофе сварю...

Татьяна Мотеева
  ...С Добрым Утром, родной,
 Как спалось
           Этой ночью....
   Ты Под утро пришёл,
             Совесть не мучит?...
 Ты не бритый такой,
         И не мой,
      С кем проводишь ты ночи?,
 След помады,
           Заметь,..
         Не моей,   
                на рубашке.
 Хочешь кофе сварю,
                дорогой,
           На прощание...
    Вещи я твои собрала,
        ....УХОДИ!
                Я НЕ ПЛАЧУ ...