И детство минуло...

Светлана Калинина 5
И детство минуло, и юность пролетела…
Так жизнь устроена: проходит день за днём.
И зрелость незаметно наступила,
А мы степенно к старости идём.

Ну что ж, не  грех  такое постепенство.
Лишь было бы, что вспомнить без вины
И ощутить какое-то блаженство
От прожитого. Не было б войны.