седые капли по окну

Татьяна Доманова
Седые капли по окну,
Ночь, тишина, бутылка виски...
Ты в одиночества плену,
А ведь когда-то были близки.

Она любила, как могла,
Душою целою любила,
Но очень острая игла
Ей сердце целое пробила.

Ушла... Как будто никогда
Перед тобой не трепетала,
Как будто ты ее беда,
Или она играть устала.

В том ярком зареве мостов
Все ясно стало и прозрачно.
Иуда посреди крестов,
Ты заблудился неудачно.

И ты поймешь без лишних слов,
Лишь окунувшись в этой боли,
Что вместе с ней ушла любовь,
Оставив маскарад и роли...