Счастье в гости не заманишь...

Эвелина Муратова
1.Этот дождик был счастливый-
  Повстречались мы с тобой!
  Спрятались под нежной ивой,
  Пел нам весело прибой.
Пр.:
  Целовались до рассвета,
  Обнимались над рекой.
  Было счастье прошлым летом.
  Только снился нам покой.

2.Я в глазах твоих горячих
  Верность, душу отыскал.
  Не могло быть всё иначе!
  Господи, как я попал!
Пр.
3.А судьбу ведь не обманешь.
  Все хотят лишь одного!
  Счастье в гости не заманишь.
  Знает: ждёт оно кого.
Пр.