Туман

Александр Макиенко
             

Луна холодным светом
Кропит зелёный дол.
Висит туман сюжета
И падает на стол.

Я синими ломтями
Кромсаю неба синь.
Сушу их над полями,
Их голубую стынь.

Реки хрустальной лоно
Ковшом небесным пью.
Разрезанным лимоном
Нектар Луны пролью.

Печальную дорогу
Порежу на куски
И ветер-недотрогу
Вплетаю на виски.
         20.09.10г.