Есть у тебя еще время

Ева Ванес
Ты в плену у иллюзий своих несуразных и дум.
Ты растрачиваешь впустую свой не малый потенциал.
Те, кто сильный давно продал незаурядный свой ум,
Чтоб собой упиваться стоя во мгле зеркал.

Между адом и раем ты заметаешь следы.
Те, кто пустит тебя туда, разрываются в споре.
Ты давно обнулил все возможные ныне ходы.
И душа твоя хочет в глубокое синее море.

Тебе тесна Земля и другие галактики тоже.
Тебя предали близкие стали навек чужими.
Пусть с тобой будет тот, чья улыбка тебе дороже.
Остальные, потупив свой взгляд, пусть проходят мимо.

Отрекись от обид, от бездействия и вероломства,
Как излеченный наркоман отказался пускать по вене.
Злых людей не жалей, даже если замолят слезно.
Береги себя, пока есть у тебя еще время.