Бдительность

Инга Бахарева
Россию расколоть враги стремятся,
И это очевидно! По сему,
На марши, на Майдан, не поддаваться,
Орущим с Запада, не верить никому:

В призывы, - тень несущие России,
Обману, - подрывающему власть,
И провокациям,- Рейхстаг, пример их  силы,
Жизнь миллионов в ней оборвалась.

Фронтовики, Афганцы, дети воин,
Не дайте снова Аду полыхать!
Не верьте ПРОВОКАТОРАМ , - свободу,
В боях потом чтоб вновь  не добывать!

И бдительность сейчас не помешает,
Кто против власти, пусть умерит нрав!
Кто власти править в трудный час мешает,
К гадалке не ходи, - а он  НЕ  ПРАВ!