Стихи

Громова Зоя Михайловна
Стихи - ведь они как дети:
Рождаются чаще ночью,
Стремительно, внеурочно -

      Таинственно...

Стихи - ведь они как дети:
Открыты и безответны,
Капризны и беззаветны -

      Немыслимо!..

Стихи - ведь они как дети,
Но святы уста младенца,
Коль трудно понять их сердцем -

    Не мудрствуйте...

Стихи - ведь они как дети:
Наивны порой немного,
Но их не судите строго -

     Почувствуйте!..

...Стихи- ведь они как дети!..


20 декабря 2013 г.
Фото от 14 марта 2014 г.