***

Романович Алексей
Какой восторг! Какая радость!
И что-то в груди встрепенулось
- зазналось -
Как будто живое!
- живой -
Как будто лицо чье-то в толпе
Разузналось.
Зацвели абрикосы - словно из детства привет,
Все вокруг оживает - как от сна возвращаюсь,
И над цветком жужжит пчела.

27.02.2015